今日の蔦 其の253
2017-11-20


年末の寒さだそうで、鼻風邪状態。 そんな朝でも、巣鴨経由てオフィスへ。 バタバタして、昼休みも終わりそうなタイミングに到着。 組み合わせの妙で早く為ったり、為らなかったりだが、今回はラッキーだったね。 此日も「醤油つけSoba」を頂く。
禺画像]
ホースラディッシュのソースを麺に擦り付ける様にして直喰。 此が好み。 穂先メンマや2種類のチャーシューとロメインレタスも美味しい。 柔らかい独特のタッチの醤油テイストの付汁。 ハニーシロップと云う蜂蜜を加えるとマイルドな感じとコクが増すが、使い過ぎは禁物。 小生は最後に垂らして頂いた後、完飲するのが趣味。此日も美味しく頂きました。
[Ramen]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット