麺屋KABOちゃん 其の161
2016-08-24


上手くタイミングを合わせて…と云う要領で伺う「KABOちゃん」。 此週は火曜日の夜に伺った。 欠氷目当ての御客様も多いので、慌ただしいタイミングにも拘わらず、喰べたくて御願いしたのが、「冷やし味噌油そば」。
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混ぜる前に少しだけ麺喰を楽しむ。 此の凪麺は意外に好みなのだ。 でも、醍醐味は矢っ張り、交ぜて、掻き混ぜて…の結果が美味しい。 自家製辣油の魚介風味の辛さと下部に敷かれたスパイシーなソースとの絡みが実に良い。 其処にメンマとか細切チャーシュウが存在する嬉しさったら、万歳。
[Ramen]

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