53's Noodle 麺や五味@NEKTON藤沢 其の10
2016-04-16


「今週は時間をかけて鶏100%のスープを作りました。」との事。 小生としては大いに歓迎。 成程、佳いテイストだ。 準備も調理も制限が多い中、事前仕込に時間を掛ける事で其れを補った。 シンプルな中に深い味わいが秘められて居り、ストレートオンリーで無い処を味せて頂きました。

尚、翌週の22日は御休みに為ります。

Tさんとはピチーチで一杯だけにして帰宅。 太陽黒点をチェックして居ると、熊本で再び大地震のニュースが飛び込んで来た。 前々日の地震が「前震」で今回が「本震」だそうだ。 現地の厳しい状況が思われる。

戻る
[Ramen]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット